Nossas Peças
Maki
(sushi tradicional, enrolado em alga)
- Salmão
- Salmao grelhado coberto com ova de capelin
- Atum
- Kapamaki (pepino)
- Salmão com cheddar
- Filadelfia (salmão, cebolinha e cream cheese)
- Salmão grelhado
- Recheado de furai coberto com salmão batido e cream cheese
Niguiri
(sushi feito com uma fatia de peixe cru sobre o arroz prensado)
- Salmão
- Peixe branco
- Peixe branco com raspas de alho poró
- Atum (conforme sazonalidade)
- Kani
- Skin
- Salmão maçaricado com furikake
- Salmão maçaricado com cream cheese
- Salmão com alcaparras e cebola roxa
Ozisushi
(sushi reto, feito no tabuleiro com coberturas variadas)
- Shimeji
- Salmão
- Cheddar / creamcheese
Jyo
(bolinho de arroz, envolto por uma fatia fina de salmão com coberturas variadas)
- Salmão com cream cheese e maracujá picante
- Salmão com cobertura de cream cheese e kani
- Salmão com cobertura de salmão e doritos
- Salmão com cobertura de parmesão maçaricado na hora
Uramaki
(tipo de sushi com arroz por fora da alga, que por sua vez enrola o recheio no centro)
- Skin
- Envolto com salmão recheado de camarão crocante, cream cheese e salmão
- Salmão grelhado com couve crocante
- Califórnia
- Kani com cheddar
- Salmão, cream cheese e cebolinha (filadelfia)
Ceviche
Pele de salmão grelhada
Gengibre
Sunomomo
(pepino japonês em conserva)
Opções Quentes
- Gyosa frango
- Gyosa damasco
- Gyosa shimeji com creme de gorgonzola
- Pastel chinês (carne bovina ao curry)
- Pastel frango com cheddar
- Pastel camarão levemente picante
- Pastel shitake
- Lula empanada no panko
- Mini hot filadelfia
- Tempurá de legumes
- Furay de salmão
- Rolinho primavera
À la carte
- Temaki sem arroz
- Temaki tradicional
- Missoshiro
- Shimeji refogado
- Shitake refogado
- Sashimi Salmão
- Sashimi Atum
- Sashimi Peixe Branco
- Poke (salada havaiana)